Über Food Engineering

Über Food Engineering

Mit Food Engineering setzen Sie auf einen erfahrenen Partner im Lebensmittel- und Getränkeengineering.

Wir zeichnen uns durch breite Fachkompetenzen, eine pragmatische Herangehensweise und faktenorientierte Lösungsfindungen aus. Unsere Kompetenzen entlasten Lebensmittelhersteller, sorgen für eine Zweitmeinung oder geben ihrem Projekt den nötigen Schub.

Unsere Erfahrungen:

  • Qualitätsmanagementsysteme
  • Prozess- und Betriebsplanungen
  • Fachengineering im Getränke und Lebensmittelbereich
  • Aus- und Weiterbildungen
  • Getränkeentwicklungen
  • Troubleshooting
  • Sparringpartner bei technischen und rechtlichen Fragen  in der Lebensmittelbranche

Team

René Angehrn

René Angehrn

Geschäftsleitung

071 420 02 22 rene.angehrn@foodengineering.ch
Eliane Bär-Walser

Eliane Bär-Walser

Projektleiterin

071 420 02 23 eliane.walser@foodengineering.ch
Remo Krüsi

Remo Krüsi

Senior Projektleiter

071 420 02 21 remo.kruesi@foodengineering.ch