Engineering​
Engineering​
Engineering​
Engineering​
Engineering​
Engineering​
Engineering​

Engineering​

Nutzen Sie unser Kompetenzzentrum, um Lücken beim Know-how oder Personal zu schliessen. Wir sind Ihr starker Partner für jedes Projekt rund um Lebensmittel.

Dank der projektbezogenen Zusammenarbeit bleiben Sie flexibel und behalten die Kosten fest im Griff.

Unsere Kompetenzen beinhalten:

  • Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelrecht
  • Chemie und Mikrobiologie
  • Qualitätssicherung und Hygiene
  • Produktentwicklung und Biotechnologie
  • Ernährnungswissenschaft

Leistungen

  • Prozessüberprüfungen bei hohem Ausschuss oder Fehlerquoten
  • Prozessentwicklung für die Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln
  • Beratung für die Auslegung von Produktionsräumen bei Aus- und Umbauten
  • Erstellung von Lastenheften, Offertenverfahren
  • Projektleitung (z.B. Evaluation neuer Anlage, Installation neuer Linien)